xuecheng0825

求助:哺乳期怀孕怎么办???????

我的好朋友是7月14号至19号干净,到现在8月的今天还没有来,今天早上测试了一下,是阳性,但是我的宝宝只有六个半月,还在喝母乳。我该怎么办?不想要这个宝宝。请各位姐妹帮忙,谢谢!

lucifertowa

如果确定不能要,那只有做人流,你这个月份本来可以用药物流产,可是药物流产时间比较长一般连吃3天药,才会排下来,可未必能一次流干净,搞不好还要进行人工流产,而且服药期间不能哺乳,还不如直接人工流产来的快,人工流产又分无痛和有痛的两种,前一种是在全麻下进行,人不受罪,但当天要停止哺乳,待药物代谢完全(一般全麻药有6个小时就带写完了,但也有个体差异),再哺乳,有痛人流即普通人流,一般不用什么药物,不会影响哺乳,就是会有些疼,而且如论是何种方法,一定要问清楚是否需要服用消炎药,要跟医生说明,正在哺乳期间,以便医生为你选择哺乳期间能服用的抗生素。

提问者对回答的评语:谢谢!

snop2007

那只能打掉,谁叫自己不小心呢,但可能你家宝宝要断奶了,好象到时候你还得吃药会对宝宝不好

liulijuan2000

如果你是剖宫产,刀口没有完全长好如果做人工流产容易子宫穿孔,那最好是做药流,是不是应该暂停哺乳,正常产做人工流产就行,哺乳没有影响

youyougongzhu

还是再到医院确定一下吧,因为一般要在好朋友过后的10天才能测准的

小熊熊

建议还是去咨询医生,因为你情况比较特殊,不要擅子做决定,

临儿妈妈

去医院吧,如果你还想继续喂宝宝奶.你就不要做无痛的,就忍着痛,你太不小心了,你男人真是的