天方夜谭

一岁了能吃整个鸡蛋吗

一岁了能吃整个煮熟的鸡蛋吗?

儿科专家

可以。我的孩子从10个月就开始吃了。蒸蛋羹,里面加点剁碎的芹菜,或菜花一起蒸,用新鲜西红柿挤点儿汁做调味,蛋白质,维生素,纤维素全有了,营养全面,好做,孩子还爱吃。

shaman

可以,不过最好是切开分成小块吃,不然会噎着的。

lirain

当然可以了。我的宝定八个月就吃了。不过你要用小钢勺把鸡蛋捣碎。

沙沙妈妈

分成小块,放一点菜汤,也可少放点“鲜极汁”(不要咸)这样有营养也有味道,宝宝吃起来更香。也不至于噎着。

竹雨

我覺得給寶寶用加水清蒸的蛋比較好.口感也好,又比較好消化.或者還可以和碎肉一起蒸著吃.

拉拉的妈妈

可以,我的宝宝7个月就能吃一个煮鸡蛋呢,但不吃鸡蛋羹。

LEE

可以,我家宝宝八个月时已可以自己拿着吃了。