cjbwty1

宝宝出生十几天拉肚子,怎么办?

宝宝出生十几天,每隔两个小时左右要拉一次,白天次数较晚上多些,吃母乳和奶粉(多些)。这个时期的宝宝该吃什么药啊?谢谢!

CHUANGYUXING

吃思密达或是必奇都可以,这两种药的味道不错,小孩应该会吃.拉肚子时不能吃奶粉,如果母乳不够,也只能吃腹泻专用奶粉.

snop2007

婴儿健脾散,只有这种才有效果,还有拉肚子不要喂奶粉,要喂那种专门针对腹泻的那种奶粉,可以用贝因美听说效果还行