xinshoumama520

姐妹们谁来帮帮我

我生完小孩两个月了,42天去医院做了个检查说是宫颈一度糜烂,白带多但是没有什么阴道炎之类的。50多天的时候来月经,量不多。现在每天下午肚子都有点痛,白带比较多,颜色和气味都正常,总之很不舒服,也不是剧痛,但就是不舒服,说不上是什么感觉,做什么事情都没有心情。各位姐妹有谁知道是什么原因导致我肚子痛,白带多。有没有什么药可以治。我实在不想去医院做烤电,想起来腿肚子都发软。
经常这样糜烂什么的,是不是特容易得癌呀

Yjiaodn

我觉得你首先要放下包袱,不要太紧张,轻度的宫颈糜烂没有其它症状可以不用治疗,如白带增多影响了您的性生活就要考虑治疗了,80%的育龄女性都有不同程度的宫颈糜烂,这是因为雌激素的影响,还有一个有力的旁证就是老年妇女和青春期前女孩没有这种症状。就是治疗也不要做物理治疗(包括激光,冷冻,电熨等),可以选择做三氯乙酸局部上药治疗,60元/次,1-4次即可治愈,但是这种方法不是每个医院都有而且这种方法必须由医生来上药,一星期一次;微波治疗,150元/次,这两种方法都不影响生育。因为物理治疗可能会在术后形成永久瘢痕导致分泌腺闭锁使宫颈粘液发生改变导致不孕或造成分娩时宫颈扩张障碍。您可以每年做一次TCT或宫颈刮片的宫颈防癌检查。

小可乐

肚子痛有可能是子宫没有完全康复,毕竟生完宝宝才40多天,一般完全康复要半年或一年,需要继续休息。
白带多可能与糜烂有关,可以用栓剂的,还有就是AA前一定保持双方的清洁,事后也要清理的。尤其是老公,如果他不保持卫生,你治好也没用,只会恶性循环。

yezi050186

这是妇科炎症了,平时多注意双方的卫生了,最好还是要治好吧