大头仔

急急!宝宝屁眼通红,好像...

宝宝屁眼通红通红,好像还有小颗粒似的!!!!!!!请问是怎么回事...是人们所说的湿疹吗?因为我经常给小家伙用尿不湿(整个晚上都用,且中途不起来更换;白天不用)??????????????怎么办呀!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

leleboy

我家宝宝也有过
原因是夏天宝宝怕热,上火
可以涂香油,但必须是炼熟的,凉好后用棉棒沾上涂
也可以涂麻油
平时给宝宝多喝凉开水,也可以喝点金银花露,各大药店有买

提问者对回答的评语:谢谢大家!

linyi0321

用茶油涂一下,尽量不用尿不湿

lyjlq

不要长时间的包尿不湿,帮他用温水洗洗,然后摸点强生护屁霜会好点的,如果一个星期不见好建议去看医生

minmine

用斯密达擦屁股红的地方,我小孩去年拉肚子,屁股也是这样,我当时想这药能吃,治拉肚子,擦是绝对没有害处的,一试果真很好,敢快试试吧!祝小宝宝早日健康!

zhuliye1978

我儿子小的时候屁屁经常红还起小红疙瘩,我给他擦的蒸熟的香油,很管用的你可以试试看。

lvzi1800

我宝宝便干,屁眼红,大夫告诉用红霉素眼药高,每次宝臭臭后,我都给她抹点,效果还不错!

ying3018

换下尿不湿,有隔尿垫!睡前把一次才让宝宝睡!睡前不要喝太多的水!
用茶油或者橄榄油涂宝宝的屁屁.每次宝宝尿完就用清水帮宝宝洗屁屁.

lovecici

宝宝便便后要用清水(或宝宝专用湿纸巾)清洁屁屁,然后涂抹郁美净。效果不错。(但是千万记得尿布湿,湿了之后要及时更换)

☆铭妈☆

不用担心,我宝宝小时候也是的,这是小宝宝小便大便后没有急时的清洗屁股刺激了小屁股,小宝宝的皮肤本身就嫩,用的屁屁乐,要经常帮他把屁股洗洗,涂点屁屁乐,没有负作用,就会好的.小便黄是上火,多给他喝水,或吃奶.喝水时加点专门为宝宝喝的去火冲剂,各大婴幼儿店都有的卖.
祝宝宝早日康复!