bigeyes_susan

孩子灌肠之后不吃奶粉是怎么回事?

我家姑娘10个多月了,头几天变天感冒了,流鼻涕,流眼泪,平时吃点感冒药就好了,这次症状不退,于是想去给她打个针快点,可是医生说灌肠安全些,我也不太懂就听了她的意见。灌了5次,孩子倒是不感冒了,可是好像对这个灌肠很不适应,拉稀,这几天都不吃奶粉了,连我的奶也不怎么好好吃了,就吃点饼干零食之类的,见奶瓶就躲,这是怎么回事啊,马上就要断奶了,不吃奶粉可怎么好,请明白人帮帮我吧!

rainsky27

是不是孩子有病才好,在加上灌肠不太舒服才导致这样的啊,不行先用小勺喂几天看看吧。

单翅的蝴蝶

可以买一点小米,煮稀饭给她吃,一定要煮溶了,粥的汤水既营养又好下口。