NMGLIUYANG2008

晚上喂养

我儿子今天已经满10个月了,没断奶,奶粉和母乳混喂的呢。最近晚上醒来2次,每次醒来含着奶才入睡,否则老哭。请问这个时期的宝宝该晚上给加奶粉了?

ying3018

宝宝是习惯了不吃饱就睡了!
现在要慢慢调整好宝宝的饮食!
睡之前先让宝宝喝比平时晚上多一点的奶,然后就吃母乳睡.等半夜宝宝醒了,靠近宝宝睡觉,尽量把宝宝哄睡(有时可能会有尿意才醒的),如拍拍他的小屁屁轻轻地回应他等!

一鸣宝宝

看来妈妈的奶水不够了,孩子是饿的,还是给喝点奶粉吧!

leleboy

可能晚上没吃饱,我儿子以前也有过,又想睡还想吃,就会闹,尽量晚上多吃点,如果不觉得影响你睡眠的话,夜里还是给他增加一些奶比较好。都是为了孩子吗!如果影响宝宝的话就不好了!

逗逗1

宝宝晚上饿了,你应该在晚上7点前给宝宝吃餐辅食的,到了9点多在吃一次奶粉应该就可以了

hcl0203

楼上说得很详细哦

evelynmama

10个月的宝宝,晚上睡前,给宝宝喂点辅食,如米粉之类的东西,晚上就会睡得安稳些。 我的宝宝之前也是晚上起来数次喂奶,后来听长辈说在睡前喂点辅食,现在一睡就能到天亮。

yanhong2008

我支持楼上说的.
10个月的宝宝,晚上睡前,给宝宝喂点辅食,如米粉之类的东西,晚上就会睡得安稳些。 我的宝宝之前也是晚上起来数次喂奶,后来听长辈说在睡前喂点辅食,现在一睡就能到天亮。

yanhong2008

我支持楼上说的.
10个月的宝宝,晚上睡前,给宝宝喂点辅食,如米粉之类的东西,晚上就会睡得安稳些。 我的宝宝之前也是晚上起来数次喂奶,后来听长辈说在睡前喂点辅食,现在一睡就能到天亮。

yanhong2008

我支持楼上说的.
10个月的宝宝,晚上睡前,给宝宝喂点辅食,如米粉之类的东西,晚上就会睡得安稳些。 我的宝宝之前也是晚上起来数次喂奶,后来听长辈说在睡前喂点辅食,现在一睡就能到天亮。