jingjietan

请教各位

我儿子有时头有点歪,过一段时间就好了,但是近几天又歪了,不知是怎麽回事?医院也没有诊断出是何原因。

若凡寶兒

一定要注意科学的睡觉姿势,可以把一条毛巾叠一下(千万不要叠太厚)让宝宝枕着睡,注意要尽量侧睡,这样可以一直保持宝宝呼吸道最为通畅,而且最好给他时不时换换方向,咱们大人一个姿势睡久了不也累吗!因为宝宝的头骨此时是软的,在发育过程中,这种方式可以让宝宝睡一个好的头型!
我很难想象你对这么大的婴儿怎么判断他的头是歪的,我相信宝宝没问题的,不过可以理解做父母的心情.
祝你们全家健康快乐!

小泽子妈妈

可能是你宝宝睡觉姿势造成的··不要担心·经常跟他调整姿势就可以了··不要总是一边睡··要跟他换方向··要不就用软的东西档住左右两边仰着睡头型好看而且也不偏了