g_hostpc

急!!这两天 宝宝一醒就大哭不停 ~

我女儿 出生 有半个月了,这二天 怎么一醒就 大哭不停,无论怎 么拍她 后背 让她 打隔,抱她,哄她都无济于事,最后只能给她 喂奶来 止哭,喂奶后不久就睡着了,由于她头歪着 向右侧睡,我给她摆正过来,她就醒了,结果又是 大哭不停,最后 还得 用喂奶方法 来止哭,…………反复好几次,----请问:为什么婴儿一醒就哭个不停? 总不能以后她一哭 就采取 喂奶 来止哭吧??《听说奶喂多了对宝宝也不好, 用 喂奶来止哭,那宝宝会更爱哭的》----请各位指点下,谢谢!!

baobao_fumudeai

我觉得是宝宝一是睡觉被打扰了,心情不好靠吃奶来得到安慰;二是宝宝没吃饱就睡着了,被弄醒后想补充能量,三是宝宝可能睡的不舒服,醒来后才哭闹。宝宝睡眠时,不要动他,如果姿势很不好,在动他时先轻声和他说一下,然后轻轻的摆正姿势,以免吓到孩子。试着给宝宝唱些轻柔舒缓的歌,或许能缓解孩子的不安。

l10678

不要动宝宝的睡资他这样睡才舒服。起来哭,一是没睡醒叫你弄醒的二是他没有吃饱,三可能是吓到了夜里叫叫

yinqi2007

这种情况我家宝贝以前也有过的,大概持续了有3天吧,可能的受了惊吓.后来就好了.