heavy

heavyzhw@163.com

我儿子三个半月多了,晚上睡觉的时候经常把两只脚抬的很高,然后很快的放下来,用脚跟撞床,声音“咚咚”的,很响,我自己觉得他肯定会很痛的,但是虽然他撞的这么用力,但是他不醒,还一直睡着。一个晚上他经常这么弄,我真的不知道是为什么。白天睡觉的时候不这样的。

j914012787

没事,脚后跟的神经还没发育好,所以他还不会站立,当然用力蹬床他不会疼的,晚上蹬床是神经发育的需要,不用担心

提问者对回答的评语:哦

yuzibobao

白天 没有这种症状吗?是不是做梦了呀