fengqidu

宝宝吃贝因美的米粉过敏

俺家宝宝吃完贝因美的强化钙铁锌的米粉后,嘴的周围就起红斑(是用勺子喂得),过一会儿后就消失,为什么会过敏呢

♡一正妈妈

那就不要继续吃了 换别的吧

提问者对回答的评语:现在换一个牌子的米粉就不这样了,而且还爱吃了

happylhy006

我家宝宝也正在吃这款,刚吃3天,目前还没发现有什么不适的,可能因人而异的吧,要是这样就先停两天再试试看吧。

rainsky27

这应该不叫过敏吧,我家宝宝以前也是吃米粉,吃粥都这样,过一会就好

欣元妈咪

应该没关系,宝宝皮肤嫩,观察一下如果孩子吃别的东西不这样就是米粉有问题