crisfly

感冒好后多久可以打预防针

我的宝宝4个半月了,本来8月12日要打预防针的,但是由于她感冒(有点干咳,流鼻涕),所以推迟了.8.13日开始好了,也不吃药了.请问有谁知道,现在什么时候去打预防针最好?

songtairu

1.在没有吃药的情况下,十天之后去打扎
2.如果宝宝下回在感冒的话,一定要记住吃任何药了,都不能打预防针的。

♡一正妈妈

只要宝宝感冒完全好了 ,随时都可以打的哦

lovecici

我也遇到过同样的问题,并且咨询过医生。医生说,一般停药后三天就可以打预防针了。希望我能帮到你。

rainsky27

这个我问过了,感冒好一周以后才可以去打,因为我家宝宝也感冒了,大夫就让一周后去打,准备这几天去呢

xgx33553737

停药以后观察一周.没有任何不妥的情况下测好体温,正常情况下就可以打了。

a122082826

只要宝宝没事了随时都可以打