yn909

宝宝断奶后的饮食难题,请求帮忙

宝宝九个月大,之前一直喝母乳,现在已经断奶了只用了二天时间,可是孩子九个月以前一直不喝奶粉,喝了就拉肚,现在也不喝,就喝一种叫"爽歪歪"的酸奶,不喝别的,请问哪位有好的办法,或者介绍和爽歪歪味道相同的奶粉

☆铭妈☆

爽歪歪"的酸奶不适合3岁以内宝宝食用的,还是吃配方奶粉比较好,纯牛奶和酸奶宝宝吸收不了,有的消化系统不好的宝宝吃了还会引起腹泻。

提问者对回答的评语:谢谢