rjj1108

顺产100天恶露不净

宝宝都100天还有恶露,两个月的时候去医院,医生开了点消炎药和益母草,可是吃了不见有效,现在黄色的分泌物变的好多了,怎么办呀!

听说没有休息好,也会这样

我从生产完两个半月就开始做家务了(拖拖地板),会不会跟这个有关呀

☆铭妈☆

F

产后正常恶露持续约4-6周。血性恶露持续约3日,逐渐转为浆液性,约2周后变为白色恶露,约持续3周干净。根据您的描述,要考虑子宫复旧不全或宫腔内残留胎盘、多量胎膜或合并感染。建议到妇科做B超或相应妇科检查明确诊断,对症处理

mhllhh

不要太劳累了,身体重要,不要看家里脏了就赶紧收拾,看好宝宝后要多休息。再让医生开点药,同时要调节好心情。。

轩轩宝贝!

也许吧!我也这样不过也没你来的那么久,不过我也来了1个多月,也去医院看了,医生也说我没有调养好,也许是还没满月的时候经常抱着宝宝半夜起来喂奶累的吧!没事的妈妈好好的调养注意饮食吃的清淡一点有时对食物方面也要有所改善的,祝健康!