wfalhw

宝宝睡觉翻滚,怎么盖被子?

1,宝宝六个月了,睡觉不老实,满床打滚,天气越来越凉了,被子盖上马上就翻掉了,我原来在被子上缝了带子,挂在宝宝脖子上,但是宝宝老爱趴着睡,会勒到脖子的,不敢系带子了,睡袋又不舒服,影响宝宝活动!有经验的妈妈们是怎么做的呢?

rainsky27

可以把被子的一半垫在宝宝的身下,另一半盖在身上,这样怎么翻都会有被子吧。

浅浅一笑

带裹肚吧,重点保护好肚子,如果怕凉就穿上宽松的纯棉的睡衣裤!

童童の妈妈

我都是把自己的睡裙穿在宝宝身上~感觉就跟睡袋一样~但是比睡袋要宽松的多~

☆铭妈☆

宝宝都这样的,只有跟着他盖被子,或者穿个肚兜。