yoyo-ilv

这种吐正常吗?

我家宝宝这两天有点咳嗽,有时咳的打恶心,把前2小时前吃的东西都吐出来了,这正常吗?今天,吃完蛋后的两个小时后,不知怎么的,喝酸奶呛到了,又吐了一次,我有点担心,但如果不呛,不咳,这种现象不会有,请问各位有何意见?

shijianhuilihua

有时候宝宝咽到了也是会吐得,要是无缘无故吐得话建议还是去请教医生看看吧

提问者对回答的评语:恩,是这样吧!

轩轩宝贝!

是不是宝宝的喉咙不舒服啊!妈妈仔细的帮他看看宝宝不会说,也不知道表达只知道难受,咳嗽多给他喝水,有时宝宝打个喷嚏都会把奶吐出来的,妈妈还是小心一点吧!