John_Apple

男人结扎后还能生育吗?

我的丈夫结扎已很多年,可是,我现在月经已一个星期没有来,我是否是怀孕了,或者是停经。请问,男人结扎后还能生育吗?

hcl0203

问下医生吧

提问者对回答的评语:今天需要出门问一下妇产科医生,要不胡思乱想会把人闷死的。谢谢你!

applecxq

男人结扎是可以生的但是要做手术,你老公做了手术吗?

跟着感觉走319QQ

我也是,老公结扎差不多二十年了,月经超过一个星期,我去尿检,尽然怀孕了,这怎么回事

跟着感觉走319QQ

我也是这种情况,我老公结扎差不多二十年了,我月经超过一个星期了,我去尿检,尽然是怀孕了,这怎么回事啊!