ginyangqin

宝宝吐奶&便秘急急急

1.请教一下各位妈咪,我宝宝现在四个半月了,8/2我去买了培芝的牛初乳,吃了以后,就有一点便秘,每天便便前面都干干的,好像很用力都拉不出来,近来二天都拉不出来了,喝了金银花,香焦,西瓜汁都没有用,怎么办呢,补充一点,我宝宝一直吃牛奶的,之前一天一次大便(喝小儿七星茶还有奶伴).
2.宝宝一直有吐奶的习惯,但最近吐奶像豆花一样,是不是消化不良.谢谢

cheng_baobao

如果是喝牛初乳便密了,就暂时停下来不喝了。你给他按摩下肚子,会促进他的肠道蠕动。另外,苹果汁这两天不要喝,会加重他的便密。你还要弄清楚他是不是便密,如果以前他的大便都不成行的话,也许是要聚肚了。吐出不消化物,应该是消化不良。

提问者对回答的评语:tks

liulijuan2000

吃一点妈咪爱吧,治疗消化不良还有便秘