zihon1288

可以吃吗》

我家宝宝现在快八个月了,请问能吃黄瓜、南瓜吗?

MScharlene

没事,都能吃,南瓜可以蒸后捣成泥或者熬粥吃,黄瓜可以上锅稍微蒸一下,不硬不软的,正好当磨牙棒,胡萝卜也可以这样的。你可以试试!祝好!

janeybaby

黄瓜最好暂时不吃,南瓜可以蒸着吃!我宝贝快8个月,就吃蒸的南瓜.

rainsky27

南瓜可以放在粥里和牛奶一起煮做成南瓜粥,还可以蒸烂做成南瓜泥,不过也不要多吃,吃多了会变成黄皮肤哦。

wjmisszhan0808

可以吃呀,但要注意宝宝吃后有否不良反应,如腹泻,呕吐等,另外,要从少到多原则添加.