lcj900857

请大家帮忙找字

女,姓谢,谢谢(公历) 2008年8月3日13点35分,此命五行土旺缺火缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。(1木 0火 4土 0金 3水,4:4 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
________________________________________
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
请大家根据以上情况帮忙找适合的名字,不包姓,两个字加起来是17笔画,谢谢!

rainbow5288

这么复杂。。。。。