maohaiju

口腔溃疡

我儿子这两天口腔溃疡,可能是前两天发烧引起的,这两天饭也不能好好吃,觉也不能好好睡,夜里醒好多次,每次都都哭喊舌头疼。怎么办,真是急死我了,用的西瓜霜也不见成效,请问哪位有什么好办法吗?万分感谢!

lily7912

我宝宝之前也这样,去医院看了,医生给开的七味清咽气雾剂。挺管用。你可以试试看。

提问者对回答的评语:谢谢,我去试试看

tong20060828

不要着急,宝宝手脚长了小疹了没有吗,如果没有长,去抓点中药吃,就可以了.我的小宝宝都是这样好的.