fumanna

大便呈水样,皮肤有奶癣

最近我家宝宝的大便水分比较多,请问是不是和我吃水果较多有关系啊,还是属于腹泻?我前阶段在做月子的时候没有吃任何水果,宝宝大便就比较正常,但是不吃水果的话又便秘,便秘又会把体类毒素通过母乳传递给宝宝,可能会引起宝宝长湿疹,宝宝现在脸上眉头处的奶癣较多,最近耳根后面也发现有,还伴有臭味呢,洗干净后又会出现,怎么办啊?另外,我家宝宝在睡觉的时候特别爱伸懒腰,而且每次伸懒腰都好象要用尽全身的力气呢,睡觉时喉咙里总会发出声音,好象喉咙里有痰一样,但是医生用听诊器听也没有任何问题,他发出的声音特别大而且很频繁,鼻孔里几乎天天都有鼻屎,请问这些都是什么原因呢,谢谢!

糖炒栗子

宝宝大便稀在母乳喂养中是很常见的,所以你根本不用担心。
母乳喂养的宝宝一般都有奶癣,如果比较严重的话可以找医生开点药(最好是中药,熬水洗的那种)。
伸懒腰是宝宝在长个子。
鼻屎是正常的新陈代谢,每个宝宝都有的,可以先用温水一两滴帮助湿润,有的可以通过打喷嚏排出来,也可以用棉签轻轻带出来。

cheng_baobao

你不要吃太凉的东西,这个天气吃水果应该关系不大的。天凉的时候你可以把水果加热了以后再吃。伸懒腰是长个子的,小孩鼻腔里有分泌物是正常的,只要不感冒,不把鼻孔堵实就行。你可以用棉签沾点盐水每天帮他清理下鼻腔,一定要小心,不要插入太深,贝亲的婴儿棉签不错。

YangRuiHua

我家宝宝也有奶廯,去医院看了医生配了点药一查就好。金霉素眼药膏加尤卓儿,一天涂三次。试试吧效果不错!

☆铭妈☆

大便水样的话吃妈咪爱或者思密达。奶藓搽苗岭洁肤霜。效果很不错的。