VIVI123GP748ABCDE

吸入羊水会否影响身体基能发育?

刚出世的BB几个小时内发现出好多汗.十几小时后出现呼吸有异常.经医生查验发现肺部出现有黑点,需进入隔离打吊针.我好担心BB会影响身体各部位的发育?会否对脑部发育有影响?急急!!1

lxcgjybb

我家宝宝刚出身时医生说有吸入羊水,生下后就有抱去洗胃。我想应该没事的吧!但听我姐妹说不太好的,真得有点担心。

若凡寶兒

容易得肺炎.不会对脑部发育有影响的.肺炎一定要好利索了.

糖炒栗子

一般来说对脑部是没什么影响的,主要的问题就是呛羊水引起的肺炎,宝宝需要及时治疗。