RUIMING

奶质

有没有母亲奶水是天生就不好的,孩子吃了就拉肚子的,我的宝宝在月子里就拉肚,快两个月了.吃药也不管用.

sxl-20070606

有母亲奶水是天生不好的,也有可能是母亲奶水营养太好了。我堂妹也和你一样,她儿子一吃她的奶就拉肚子,而且是边吃边拉的,后来去医院检查了,医生让她先不要给宝宝吃奶,先吃几天奶粉看看,结果回去吃奶粉就没问题,大便很正常。医生说我堂妹的奶水营养太好了,小宝宝太小不易吸收,所以她们2个多月就断奶了,直接吃奶粉了。你也去给他吃奶粉试试看啊,不要给他吃奶水

luguanghui

有的母亲的奶水太好了,宝宝吃了会拉肚子的。