psuccess

已出牙的宝宝适合吃磨牙棒吗?

宝宝4个多月的时候出牙了,现在快满7个月,有4颗牙,这段时间她的牙特别痒,见什么咬什么,所以就想到给买磨牙棒;结果买回来她拿着吃还噎住了,眼泪都噎出来了,55;不知道宝宝是否适合吃磨牙棒,什么牌子好?

☆铭妈☆

大约有一种专门为婴儿设计的磨牙棒,但是老用那个不好,也不容易保证卫生,六个月大的孩子,就可以用,宝宝出牙时,牙床痒,不如给宝宝买可以吃的磨牙棒,也可以大人把手洗干净当磨牙棒用。

可爱乔乔

宝宝们吃磨牙棒都好浪费的!如果要买还是买贝因美的好点!挺脆的!

ZhuBeiBei123

我們家的吃過亨氏的,沒什麼用,後來給她牙膠玩具,又可以玩又可以磨牙,更好

浅浅宝贝

当然可以吃磨牙棒,只要宝宝喜欢吃.我家是吃贝婴美的。另外也自己做的。象黄瓜条,胡萝卜条,还有番薯干条,有营养,味道好。

Carroline2008

吃是可以吃,但要给她多喝水,特别是夏天,容易上火。以前我宝宝吃亨氏的,但她更喜欢咬番薯条,水果之类的东西。

Alvina

我家宝宝还没长牙,就见到什么就往嘴里咬,后来买了亨氏磨牙棒,不容易断,很爱吃不给吃还大哭踱脚呢。。

Alvina

对了,有时我也会给宝宝用水果切成长方块状让宝宝抓着咬。你可以用红萝卜切状剩下的那去煮粥。也可以用梨,番石榴等较硬的水果,芹菜也行啊。