linyangyu007

孩子睡觉眼睛总是没闭上,什么回事?

我的女儿十个月了,一直以来睡觉的时候眼睛总是不完全闭上,看上去总是像睁着眼睛睡觉,睡觉时口也没有闭上,有时候会流口水,请问这是怎么回事,正常吗?

紫薇妈妈2007

我女儿睡觉也是这样的,有一部分是遗传原因的.我和我老公也是那样的,呵呵.

rainbow5288

有这样的孩子的,不过不会影响成长的

luguanghui

这个很正常啊,宝宝有时候是这样的。

mamabaobeihaohao

我家宝宝有时也会这样,我觉得很正常啊,大人有时也会这样的

☆铭妈☆

老人说这样睡觉的人很厉害,我宝宝就这样睡觉,现在大点好多了。