mila1232000

8个月的宝宝,缺钙。铁,锌怎么办?

宝宝查微量元素结果是,钙铁锌都缺,医生开了伊童欣鱼肝油和葡萄糖酸锌冲剂,没有开补钙的,叫自己去药店买冲剂的比较好。市场上也不知道那种冲剂比较好,以前买过龙牡壮骨颗粒,不知道好不好?

glj2525

我给我儿子吃的是澳诺的葡萄糖酸锌钙和伊可欣的鱼肝油,我儿子钙和欣都不缺。平常你带孩子多晒晒太阳补钙的。

哲妈

葡萄糖酸钙锌就很好,至于龙牡壮骨颗粒,我一表弟从小吃这个,长到一米八几的个头。

fwm8671215

龙牡壮骨粉冲剂加鱼肝油,一天半袋