紫薇妈妈2007

怎么断奶啊?

我女儿一周岁整了,想给她断奶!女儿由于贪恋吃奶,总是不认真吃东西.我的奶水有不够她吃,吃也吃不饱,但也不会太饿,体重从7个多月到现在一直都是18斤!各位有经验的妈妈们,该怎么给她断奶让她好好吃饭啊.

snop2007

等中秋过后断比较不热不容易长痱子,把孩子放在娘家或是婆家三四天你不要跟她接触,饿了自然什么都吃但前一两天家里的老人会很辛苦就是了孩子肯定会闹的

哲妈

要一步步来,辅食要跟上,她只有吃饱了才不会想到要吃奶,建议早上吃一个蒸全蛋,上午、下午喝牛奶或果汁,中午与晚上吃饭,母亲与其分开一至两天,基本就断了。