suwazi

宝宝小鸡鸡歪的

我家宝宝两个月了,生下来的时候小鸡鸡就有一点歪,一个月的时候尿尿总是往一边歪,现在整两个月了,好像尿的时候歪的更很了,各位你们遇到过这种情况吗?是不是随着宝宝越大,鸡鸡歪的越严重呢?

☆铭妈☆

我宝宝小的时候拉尿有的时候拉歪的,是包皮有点长的原因,后来大些就好了。不要担心!改天我去我那主页看看那张照片就知道了

rainsky27

男宝宝小的时候多多少少都会歪些,我家宝宝当时也是,不过我每次给他换尿布的都用手把小牛扶正,现在八个月了就不歪了。

snop2007

最好是去医院咨询医生这种器官上的问题医生比我们更专业。

gaoyang1453

男孩子多多少少有点歪的,没有什么关系

fancoral

我家宝宝这是这样,应该没什么影响的,越大越正了

临儿妈妈

男宝宝小的时候多多少少都会歪些,我家宝宝当时也是,不过我每次给他换尿布的都用手把小牛扶正

a38851388

我家宝宝也如此不用担心

a38851388

我家宝宝也如此不用担心

lishasha239

没事的,我家宝宝小时也是这样,现在快十个月了,已经没那种情况了。。