xiaobing1010

7个月的宝宝能睡整宿觉了吗?

我家宝宝7个月了,她以前晚上睡的特别好,9点左右睡,一觉能睡到3点多,第二觉睡到7:30分就起床了,而且睡的特别香,但是现在一晚上要醒3、4回,睡得也不实了,偶尔还哭几声。这是为什么呀?谢谢

xudishuo

看看他是不是嗓子坏了,比如发炎,或者感冒了,你家宝宝之前睡得都挺好的,现在就不应该有问题,我家宝宝也是这样,平时都睡得挺好的,一有病的时候,晚上就醒好几次,而且还哭闹,你再注意观察看看是不是这样,如果不是,也许是缺钙,去医院请医生看看是不是缺钙,补点钙。祝宝宝健康快乐。

snop2007

肯定是奶水不够饿醒了,我家宝宝也是这样,但冲奶粉给她喝有时要有时不要这个比较头痛,有喝了就可以一下睡5~6个小时不喝就两个小时就醒了。

rainbow5288

他困了就自己睡觉了,小孩子没有整宿不整宿的说法

jinzhuohan

晚上睡觉前半个小时让他吃点米粉,孩子吃饱了睡的也塌实..

haohao0225

那和奶水没有关系,好象是宝宝的生理反应,是偶尔的

h81486334

我儿子8个多月了,晚上也要醒一两次,断奶了应该会睡好点了吧.

rainsky27

睡前千万不要给宝宝吃米粉啊,这样不消化不说还爱饿,宝宝只要睡前喝饱奶就足以了。

☆铭妈☆

宝宝如果吃饱了,不尿的情况下能睡到天亮的。我宝宝就是这样,有的时候中间起来把一次尿又继续睡。