枫落紫水

宝宝拍照

宝宝现在四个月了,想给她拍一套写真,能不能用闪光灯,要注意些什么???

dongribingcha

不用闪光灯,用自然光最好。我朋友就开了家儿童专门摄影棚,对于几个月的小孩子都是用专门的无闪光照相机,因为闪光灯对孩子的眼睛有一些影响。平时我们自己给孩子拍的时候也最好选择自然光充足的时候拍,美丽重要,健康更重要啊!

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

没关系的 白日的都可以拍的 四个月当然可以啊

gaoyang1453

在影楼拍就不用担心,自己拍就不要用
我家100天都拍写真

jinzhuohan

我感觉 每个孩子一百天都有拍照的吧 我家宝宝就拍了 ... 没什么问题的.. 在影楼拍比较好..他们比较专业点

xudishuo

影楼拍就得用闪光灯,自己在家拍写真照最好不用闪光灯,这样能眼睛有刺激,记得平时在家给宝宝拍照一定不要开闪光灯。

h81486334

应该不用的比较好吧,到专业的影楼就不会用了,不过比较贵

米奇妈

我们宝宝明天就一百天了,我就打算给他照一套,只要在正规的影楼,没什么问题的。祝宝宝快乐健康

☆铭妈☆

我宝宝100天的时候就拍了百日照,后来自己也经常拍的,吧闪光关掉就可以了。