chenchen04418

蛋黄不爱吃怎么办?

用奶瓶喝,可总堵奶眼,怎么办??

我爱小菲儿

妈妈可以给宝宝吃蛋汤啊,又营养又方便,如果奶嘴太小,可以自己弄点大啊,我家16个月了以前也不要吃蛋黄的,现在每天早上自己“咕嘟咕嘟”一瓶蛋汤全喝了,当然稍微加点糖袄

苗苗

在杯子里绞碎了在倒进奶瓶就没事了

dongyanjia

你不要放在奶瓶里呀,刚开始就要用小勺子碗喂宝宝的,而且可以加点水。要不你就用西红柿蒸蛋黄,像我楼上的说的给宝宝变点花样,花点心思做点辅食就可以了,呵呵

紫薇妈妈2007

楼上说的对,你可以用小勺喂啊,也可以试着用菜汤泡蛋黄喂啊.

☆铭妈☆

不吃蛋黄,可以食用其他东西啊,很多东西的都很适合宝宝的。

xudishuo

可以和点温开水,把蛋黄搅碎用小勺喂他,千万不能用奶瓶,用小勺一点一点喂他就行,我家宝宝刚开始就是这么喂的。