lxc20051120

预防针,

以前宝贝因为生病 少打了好多预防针,,

现在还要不要去打 还没打过的预防针,

dongribingcha

常规的免疫性预防针一定要打,一是对宝宝身体有好处,二来将来宝宝上幼儿园上小学都需要看本的,到时候老师发现你有些该打的针没有打还是会让你去补打的。耽误几个月不是问题,有的孩子耽误了几年还得补,打了预防针孩子增加抵抗力,家长也放心啊!

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

去那问问看可以补不 可以补的话最好补上

JEANEAN

有些是家长选择接种的,那些是可打可不打的,那要看宝宝的需要,如果可以的话就尽量小打.
谁都知道:家长都是疼宝宝的,可是有时候,家长要懂得选择----对宝宝最有利的.就如打预防针.有些预防针不一定打了就是对宝宝好的.

苗苗

你去医院医生肯定会要你补上的,我上次带宝去就遇到一个,

dengqiu

我认为去问一下好一点,可以打就打了,不可以打就算了,预防针分为一类和二类,第一类是国家规定要打的,第二类就是家长想打就打不想打就算了,我家宝宝也是上个月生病了没有去打那针,现在到医院去补回来,

☆铭妈☆

生病好了再去补,不要一次性补。还是要一个月一个月的打。我宝宝那时候生病也是,经常打预防针推迟 。