babyily1224

53天的宝宝

做儿保时医生说宝宝肠胃不好,偏小。回来后想给她增加点奶粉,结果小家伙不肯吃奶粉,试着冲糖水喂,还有把自己的奶挤到奶瓶里喂都没用,就是不肯吃奶瓶。现在没法添加奶粉了。有什么好办法么?
而且睡觉很不踏实,老是自己吓醒,然后嚎啕大哭,哭声很尖锐刺耳,不知道是不是吓到了还是什么原因,试过喊,但是好像还是那样,不知道还有什么原因或者解决办法的?
睡觉时喜欢头歪着睡,很担心。而且腿还是弓着拉开睡,不肯伸直了并拢了睡,担心成O型腿。有什么办法么?

轩轩宝贝!

没事的啊!哪个宝宝小的时候不是这样睡的啊!我家宝宝不长大从几个月开始两只脚一定要缠着睡我帮他分开睡等他醒来又缠在了一起,每次抱着他吃奶也是这样的,就是喜欢缠在一起的,你家宝宝还小这样睡是正常现象啊!我家宝宝现在6个月了每天睡觉就要抱着个小枕头不抱着就睡不着,眯着眼睛到处摸,不过我家宝宝到现在睡觉头也还是弯着的不直我把他弄直了等下去看又弯了,也许他这样说舒服吧!没事等宝宝大了漫漫会纠正的吧!关于吃奶妈妈要耐心点把奶头放在嘴里时间久一点,他忘了自然会吃的我家的也是这样的

rainbow5288

小宝宝都会这样的,估计是缺少微量元素,去医院看看医生,会给你建议的

苗苗

吃点惊气丸试试看,还有不会成为O型腿的,我家宝19个月了也还是这样睡的呢呵呵

laurelliu

这么小腿应该还是弯着睡,你们不要把他腿称直了睡,他没有安全感会哭.而且现在弯腿睡跟O不O型腿没有什么联系.