yeyihua

大家帮帮忙??

宝宝现在8个月了,可是这几天特吵,不知道是为什么,一整晚睡觉都是翻来翻去的,睡不好,除了吃奶什么东西都不喜欢吃,现在宝宝那么大了,奶也不够吃了,没有吃其它的辅食我担心营养不够,请大家帮帮忙,我应该怎么办宝宝才不会这样子啊!

linyizhi

可能是太热了吧!热也会影响孩子的食欲。你四个月后没给他添加辅食的习惯吗?一般吃母乳的孩子都是这样,都不大喜欢吃辅食,我儿子也是这样,只依赖母乳而其它什么东西都不吃,如果方便的话甚早把母乳戒掉。戒掉的话他辅食自然就喜欢吃了。