大boss

四个月的宝宝可以吃香蕉了吗?

沙沙妈妈

香蕉是水果里的"智慧果",会促进孩子脑部发育,但是香蕉属于凉性水果,易停胃,故你的孩子现在是可以吃的,但不要太多,隔几天吃个小半根,压成糊状就行了.

竹雨

可以了但一定要少吃 还有在宝宝的便便很稀时不要吃 宝宝吃香蕉很有营养的

儿科专家

可以啊,我小孩三个月就给他吃了,不过不要喂的太多,半根就行了.

LEE

可以,我儿子三个月就吃了。我用小勺从香蕉上刮香蕉泥喂他,第二天他大便时间特别快。

竹雨

四个月的宝宝已经可以吃果泥了,苹果泥,香蕉泥都是可以吃的。只是开始吃的时候不宜过多,一勺也就够了,循序渐进,特别是香蕉,是利便的,一次不宜吃得太多,而且切记吃完香蕉不能马上喝水,防止泻肚。

拉拉的妈妈

香蕉中的Fe含量很高,当然可心吃,宝宝也爱吃,但要适量.

seven

可以,不过用小勺给她刮香蕉泥吃