liyan-1106

宫颈糜烂急急急帮帮忙在线等呀

我去医院查3度呢,请问哪位朋友是妇科专家或知道如何治疗的呀,我敏感性强,很是担心,上医院检查都很怕。有什么好的方法呀??/

yangyi0002000

我不是专家,但是因之前也有过宫颈糜烂,所以有所了解。如果你已经是三度了,即较严重的,药物治疗的效果不佳,建议做损害性较小的超声波治疗,其效果好,且创伤小,尤其对还没有生育的女孩而言,是最佳选择,千万别做那便宜的普通治疗,那可能会导致宫颈较厚,以后很难怀孕。

提问者对回答的评语:谢谢呀

yangyi0002000

哦,对了,做那个治疗,不会痛的。所以不用担心

luguanghui

治疗这个需要一段时间呢,本人就是二度正在治疗中,做超声波是最快的办法了。去医院好麻烦啊,要做许多检查呢。

wn260484546

还是去医院妇科做个检查好,医生给开吃的药还有塞的药,还有洗液,好像自己老公也要配合抹一下拿的药膏,防止治疗中传染,一瓶药吃不完就能好了。