紫薇妈妈2007

什么牌子的奶粉好?

我想最近给女儿断奶,都一周岁了,是不是需要准备奶粉?什么牌子的奶粉好一点呢?

rainsky27

什么牌子不重要,重要的宝宝是否爱喝,适合就是最好的,现在说里面加这加那我们也看不见,都大同小义了。不要追求这些了

Alvina

我想介绍美赞臣的ENFAGROW3号奶粉,在新加坡和马来西亚3号奶粉有比其他牌子的奶粉多出高达4倍的DHA !!!,我儿子现在在喝安婴宝,等18个月后我也会换ENFAGROW给我的宝贝。