a234848626

急。。。。

我家宝宝今天流鼻水了还不时打喷?晚上睡觉还有打呼噜。我该怎么办阿?

bupivacaine

你好,宝宝的身体调节能力还很弱,如果宝宝冷了或热了你没有及时加减衣物,他就会流鼻涕或眼角红有眼屎,很正常。适当加减衣物马上就会正常。不要害怕,宝宝没有你想象的那么娇气。晚上大呼噜有两个原因,一是白天玩累了,二是鼻子里面不干净,没什么要紧的。另外给他调一下枕头的高度试试