wjb7066

宝宝手上和脚上脱皮

我家宝宝出生才一个多星期, 手上和脚上总是脱皮~
看了很多资料 不知道到底是缺少了维生素还是怎么了~
有谁能帮帮我告诉我一下怎么解决呀~

bupivacaine

新妈妈你好,这个情况是很正常的,因为宝宝在你的肚子里是用水泡着的,他出来要适应环境还要长个子长肉,原来的皮肤肯定没有那么大的活性。我的宝宝40天了,才掉的差不多,不过要注意的是:给他洗澡的时候要分清楚是死皮还是身上的污垢,如果是死皮不用太用力洗,不然宝宝会疼的,还会伤到宝宝娇嫩的皮肤

提问者对回答的评语:谢谢你!朋友~!

wengshishan

我家宝宝也有过这样的情况,那是因为我在怀孕的时候,什么都吃不下,油的东西就更不用说了,不知你有没有这样的情况呢

wengshishan

我家宝宝也有过这样的情况,那是因为我在怀孕的时候,什么都吃不下,油的东西就更不用说了,不知你有没有这样的情况呢

鱼儿妈

新生儿脱皮是很正常的现象,我家宝宝也脱皮,现在快两个月了,只有手指逢里有点脱皮