大boss

长牙,下眼睑老红

1)我女儿将7个月了,6个月时出了两颗牙,但是到现在还是只长了一点点,是否正常?如何改善?
2)她的下眼睑老是红,有时感觉又泪水。有一段时间好了,后来又红了,她也经常揉眼睛,怎么办?

LEE

答:1)小孩牙长得慢很正常,我儿子七个月开始出牙,九个月了还是那两个牙齿。现在他已经一岁零九个月了,牙齿长得很好,所以你不要担心。2)我认为那有可能是眼睑发炎,建议早点去看医生。