dannyyangsoso

宝宝拉肚

宝宝14日打的百白破,和吃的轮状病毒苗,当天吃后拉了两次,15日拉了2次,16日正常,17日3次,18日3次,19日4次,宝宝吃的轮状病毒苗就是管腹泻的,为什么倒拉肚了,吃了合生元也没好,刚开始是泡漠,后来拉水,宝宝不哭也不闹,体温正常,精神状态很好,希望有知道该怎么办的妈妈回复,谢谢。ps:宝宝以前打的百白破是进口的,这回没了,才打的免费的,不知道和这个有关吗?

yi2008

应该没什么关系,应该是打疫苗后的正常反应,给宝宝吃点妈咪爱。

提问者对回答的评语:谢了

bjy1206

我家宝宝拉肚子就用土方子对他很有效。

yukimsn

我家宝宝当时腹泻时吃的就是妈咪爱