yuruo220

宝宝4月大

宝宝4月大了,我的乳头严重开裂,疼得厉害,怎么办,怎么喂他啊

dinger-zhou

治疗乳头开裂的方法:
用中药散剂锡类散,每次吃完奶后洗净乳头敷上.效果好,无副作用
用强生婴儿油试试,或者用澳洲产的茱丽(jurlique)的金盏花收缩液,很有效,价格较贵,网上有卖
用美宝湿润烫伤膏涂抹于伤处, 喂奶前擦拭.2.用猪肥膘,生的,外敷患处十分钟.注意孩子别上火.会好的
另外,宝宝4个月了可以适当添加些蛋黄果泥蔬菜水之类的辅食。

yulang312

每次喂完奶后就另挤点奶把乳头破裂处抹上,坚持涂几天,就会好的.

xiaoyu2007mama

很同意楼上的意见,我曾经也试过,效果很不错哦...

xgx33553737

首先要用正确的方式喂他.要让他把整个乳婚含进去而不是刚刚叼着奶头,再者有伤痛时挤出来用奶瓶或勺子喂他。等裂痕好了再让他吸吮。

楷睿妈

买个乳头保护罩,疼得差一点,再配合治疗每次喂完奶后就另挤点奶把乳头破裂处抹上,坚持涂几天,就会好的.,