wangbiao86

不长个子??

我家儿子现在8个半月了,5个半月时断的母乳,这几个月都是喂的多美滋奶粉,有时喂点稀饭、米粉和黑桃粉。我们发现这两到三个月来,没有长胖也没有长高,晚上睡眠一般只有10个小时,白天一般只有2--3个小时,他现在身高是:69CM 体重是:16.5斤。我们问了一下,身高,体重都是下线水平,家里人都急得很,到妇幼保健院查血,基本都正长,只有锌有点不达标。有个大问题就是,他特别好动,只要一睡醒,就动个不停,不让他动就叫或哭。请问专家这是怎么回事呀,有什么大的问题没有????

haiyimm

如果检查一切正常的话那就不必要太担心,而且你宝宝的体重身高也不算太差啊,处于中等水平.有可能是遗传,就是父母长得不高.也有可能是孩子尚未到那个阶段,还是长身体还是有个阶段的.一般第一年长得较快,第二年会较慢.只要宝宝身体健康那就行了,你孩子8个半月了,发现你孩子的饮食比较单一,其实他现在可以吃很多东西拉,比如说:果泥肉泥鱼泥菜泥蛋黄等都可以给孩子吃拉.只要给足够的营养孩子,其他的就不需要太担心了.

rainbow5288

宝宝健康就好了,个子以后会长的,只是发育情况不同而已

lhdnr

问答历史
哎,可怜的妈妈 和我家宝宝一样,我家宝宝6个月15天13斤65公分,每次吃奶120到150也是3个小时吃一次 吃多了她会吐,而且吃奶老是哭 要睡觉的时候吃,糊糊也不吃米饭也不吃,但是我们家是早产儿 生下来才3斤8两
43公分。你家的宝宝是发育慢了点

ttbb2007

宝宝这么大的时候,辅食要多样化一点,一个星期要给宝宝吃两到三次荤(鱼,虾,肉),你说给宝宝吃核桃粉,请问吃的什么核桃粉,是婴儿的吗?