meimei879001

急!!!染发剂的影响!!

我现在怀孕18周了!这些无意中上网看到染发剂孕妇是不能用的!!这才想起刚有BB的时候到目前还帮老公拿美源发彩染过两次头发哦!!但我都是有带手套和口罩的!不知道这样会不会对BB有什么影响啊?现在想想都后怕啊!!各位谁能帮忙告诉我啊!!

优优美

没事的,以后不要接触就好,有些事情并不要想的太可怕,你和前面那位做发型的朋友们比接触的少多了,我怀宝宝时也可敏感关于健康的问题了,那样会给自己心理负担的,放松心态,以后多注意就是了。只要没有特别的遗传问题,我们大家的宝宝都是很健康的。
祝宝宝健康。

wuhuajin

你好!你的情况我最了解了 因为我是做发型设计的 你要放一百二十个心了 这样不会影响你的BB的 放心吧 想我嫂子,小姨她们和我都是同行 怀孕期间一直做理发 整天和那些东西打交道 口罩也不带的 生出来的BB很健康 我现在还有朋友他们怀孕了还在做 放心吧 不会影响宝宝的 只要你自己不烫发染发就可以了 帮你老公染没有关系的 还有你就是做头发在刚怀孕时也没有关系的 现在不要搞了 不知道我这样答复你满意不满意 不过我还是要恭喜你 我也好想有宝宝 等好消息呢 呵呵

茁壮成长的苹苹

这可不好说,得慢慢观察,什么都不是绝对的.不过你也不必担心,很多东西是没书上那么夸张的,不要太书本化了

晴晴宝贝

胎教书上说染发剂的毒性可以通过母体带给胎儿,所以准妈妈在孕期和哺乳期不要染发烫发,我的女儿8个月了我都还没有收拾过头发.不过像你的情况不用过分担心.