Happy子墨

关于宝宝出牙问题网上查了半天也没有答案

我的宝宝已经11个月了,出牙比较晚,大概快8个月的时候出了2颗下牙,在10个月的时候发现只出了"1颗"门牙,查了微量元素什么也不缺,也不知道为什么.也不知道你们有没有遇到这样的事情.刚才在网上找了半天也没发现有关出1颗门牙的信息.有哪位热心的朋友帮我解答一下吗?我以前也是爱问的老顾客,半年前经常在这里发帖回答问题,这半年没时间上网结果好几百分的积分也没有了,只好从头开始啦,这仅有的5分请大家给个完满的答案好吗.谢谢了!!

天方夜谭

提问者对答案的评价:
感谢大家的指导,说的都很好,真想都能选上,再次谢谢大家的热心拉