小猴子妈妈

急!!!宝宝正在发烧

宝宝九个月了,早上的时候发现,他有点热,测腋下体温,37.6度,宝宝太小,不肯吃花,就连板兰根,他只要喝一小口,就会呕吐!因为平时比较活泼,相比之下,现在就安静了好多!没什么精神!有没有人能告诉我,像宝宝这种情况,应该怎么办! 我不想去看医生,医生只会要求打针!给开的药,孩子也吃不下去!有人说洗澡有用,可是,现在正在发烧,能洗澡吗?平时喝水很容易,可是,现在连水都不想喝了!怎么怎么办呀!

求求个位了,转来的贴子,一堆全是理论性的我就不要了!有没有比较有经验的妈妈们,说点经验呀!谢了!

hudieyu

我儿子六个月的时候流鼻涕,咳嗽,但是没有吃药,一直在坚持。 其实37.6度还不算高,如果宝宝还吃奶的话,那妈妈多喝鸡汤、姜汤,或吃点感冒药,通过奶水传给宝宝,
你可以试一下,我曾用过的