chen-hm

宝宝夜里要吃两次,怎么减?

我家宝宝现在快九个月了,但每天夜里都要吃两次,他一般七八点钟睡,睡前一定要吃一次,不然睡不着;然后到夜里十二点要吃一次,凌晨三四点钟再吃一次。试过给他喝水,但他尝到是水就不吃了,一定要吃奶粉才能睡着。天气越来越凉,如果一直这样,冬天可要受罪了。想请教一下,如何给这样的宝宝减少“夜宵”,白天已经不吃奶了。

rainsky27

我家宝宝现在八个月就十一点多的时候吃一次一直可以到第二早上六七点钟在吃,其实这都是妈妈的问题,养成的这个习惯不好改哦,有的妈妈说可以让宝宝哭两天,到时候他就会知道起来也没奶吃还是睡吧

LSK80727616

你是为了自己还是为了小孩子啊,我家女儿差不多十个月了,现在都是晚上要吃两次啊