youyouniu

紧急求救!!!!!

我家的宝宝现在七个多月了,最近几天吃奶粉吃的很少,晚上哭闹得很凶,头发毛毛的,并且打结,不是很通顺,请各位帮帮忙吧!

qbsh2008

是不是天热啊,头发太长让宝宝有点燥。我家宝宝现在已经是光头了。不过晚上哭闹,我家宝宝有段时间也是晚上一把尿就哭闹,然后我PP就给我用鲫鱼汤下奶,现在他吃饱了,还真是不哭了。还有就是奶粉的问题,不要不试着换一种,也许这种他已经不爱吃了,已经厌了?我听我们同事说她家宝宝有段时间吃奶粉也是吃的不多,后来换一种就好了。

开心圆圆

好象是肠胃不舒服,可以吃点"妈咪爱",调理肠胃的.

★萱宝★

应该还是没吃饱的缘故,你可以在宝宝睡前一小时左右喂宝宝点儿面条,米粥一类的辅食,里面加点鱼肉或猪肉泥,肝泥也可以,最好用铁强化酱油调味,不要加盐.或者喂奶时给宝宝手里拿个他觉得希奇的小玩意儿,分散他拒绝吃奶的注意力,但要注意安全.我家宝宝也7个多月,胃口不好的时候我就这么对付她的,呵呵!
祝宝宝健康,快乐!