ns103116ns

宝宝头部摔后

宝宝四个月了,从床上摔了下来,肿了一个大包挺大的包,当时哭得特别厉害,摔后的两三天除了比平时闹些没别的异常,我去医院问过说没什么事,也就没做任何检查,但摔后第三天后,觉比以前多了点(大概多睡两小时),比以前有点爱吐奶了,口水好像也多了点,但不哭的时候还是挺精神,我不知道这是怎么回事,是心里作用,自己的担心多余了?还是再去医院看看呢

★萱宝★

可能是你太紧张了,只要不是很严重的吐,就应该没什么问题,我家宝宝7个月,已经掉到地上6次了,昨晚还刚刚摔了一次,我家给宝宝铺了泡沫地板,掉地上都不会被摔红的,更不会肿了,你也铺上吧,怎么也会相对安全些,等宝宝会爬了,摔几次是难免的.铺之前要好好晾一下下哦!
祝宝宝健康,快乐!

转转儿

应该是正常的,宝宝大了就不同了,宝宝都是一天一个样,天天不同的.
我宝宝现在一天不知道摔多少次,都有包的,不过他比较大一点,都一岁了,如果不放心还是去医院检查一下了.以求心安.

xah6613

口水多是不是要长牙齿了,宝宝长牙齿口水是会比较多的,床的高度也是挺高的对于这么小的小宝宝还是去检查一下会比较好.

jenny070106

应该没事,是你太紧张了,我家宝宝六个月,昨晚也从床上摔下了,幸亏有老妈在,不慌张,不能马上抱起来,要等宝宝哭出声音后再去抱宝宝,还有摔后要等1小时后才能让他睡觉

豆@豆

没事的,有哪个宝宝没从床上摔过,而且流口水跟这根本没关系